您的位置:首页 > 热点专题

签证快讯:日本放宽中国公民办理赴日签证条件5月8日起执行

时间:2019-10-05

2017

115个赞

430收藏

273条评论

日本大使馆今天(4月21日)《放宽中国人赴日签证发放条件》被释放,将于5月8日实施。

(1)开始向有足够经济能力的人发放多个签证

对于那些有足够经济能力及其家庭的人,他们将开始签发多次入境签证,有效期为3年,停留期为30天(第一次来日本仅限于观光旅游)。

(2)将东北三个县的多次签证扩展到六个县

已有3年历史的三县(岩手县,宫城县和福岛县)将访问的区域扩展到东北6个县(青森县,岩手县,宫城县,秋田县,山形县和府)。岛县)。同时,取消了过去三年中有一定经济能力的人去日本的条件。

(3)为高收入人群放宽多次签证

针对高收入人士及其家人的多次往返签证(有效期为5年,可停留90天),第一次去日本不再仅限于观光,而且还适用于商务或来访朋友。另外,那些申请签证的人可以安排自己的飞往日本的航班,住宿等。

(4)简化个人单次访问旅游签证的申请流程

简化信用卡(金卡)持卡人单次访问签证的申请材料。

居住在中国境外的中国人也可以在与中国相同的条件下申请多次旅游签证。

(注)向有足够经济能力的人及其家人签发有效期为3年,停留期为30天的多次入境签证;对于收入较高的人及其家庭成员,有效期为5年,而停留期为第90次多次访问签证。

目前的政策实施细则尚不明确,但根据规定,小编大胆做出了以下解释。

日本单程旅行签证:

使用信用卡,您可以简化您的申请。

日本的三年有效旅游签证:

日本的三年旅游签证将从目前的一年更改为两年,并且将添加没有主要入境限制的三年旅游签证。预计如果您可以提供年收入超过200,000的证明,则可能会获得为期三年的旅游签证,而对初始入境地区没有限制。

首次入境区仅限三年签证。首次访问地区从冲绳或东北三个县(岩手,宫城县和福岛)增加到冲绳或东北(岩手县青森县)。宫城县,秋田县,山形县,福岛县)七个地方。

与此同时,放宽了对收入的要求。如果您三年未来日本,则必须申请年收入超过200,000的证书才能申请三年签证。之后,只要您的年收入超过100,000,您很有可能可以申请首次入境区域的三年签证。

日本五年有效签证:

首次访问日本的旅行必须是旅行限制。但是,有必要发行超过50万的年收入来证明本文。有什么调整吗?没有明确的解释。

随着国力的增强,中国人越来越多地前往世界各地。根据日本政府旅游局的计算,2016年访华游客总数超过654万人,是日本最大的游客来源。不断放宽相关签证政策也是自然而然的事情。小编将继续关注及时发布相关的执行细则。

旅游渠道以高价推动了许多日本签证。在不久的将来,没有有价值的朋友会立即前往日本。您可能希望等到政策明确后再进行操作。

什么值得购买? Travel Channel探索了垂直旅游领域,并专注于高质量的旅游产品推荐。欲获得更多折扣,请点击这里。 Lvyou.smzdm.com看到未经授权,未经转载

  • 友情链接:
  • 平顺新闻网 版权所有© www.13cash13.com 技术支持:平顺新闻网| 网站地图