您的位置:首页 > 国内新闻

日本放宽移民标准,5年内将加大引进人才力度!

时间:2019-11-12

移民家园2019年10月12日,我想分享

日本近年来一直存在的“无子女”问题。除了大城市,人口正在减少,像东京和大阪这样的大城市的人口仍在增加。

为了解决这个问题,日本将在未来五年加大引进外国人才的力度,并扩大移民日本的标准。因此,想移民日本的人一定不能错过这个机会。

2019年日本移民的状况?

这些年来,想移民到日本的中国人越来越多,因为只要他们住在日本,就可以加入日本的医疗保健体系,享受日本优越的医疗保健体系,同时享受日本的免费高等教育和舒适的生活环境等好处。

我是否符合出国/移民的要求?据相关新闻报道,日本预计在未来五年内将在全球共吸引340,000名外籍工人,从今年4月开始,信息技术、医疗等领域的高科技人才只有在日本停留三到五年才能直接申请在日本永久居留。

想知道,在此之前,外国劳动力一般需要在日本停留10年才能获得日本永久居留权,而高科技人才只需要5年,这无疑加快了想在日本获得永久居留权的人的大部分过程。

不仅如此,日本还将为外国工人建立两种新的签证类型,以吸引更多的外国工人,所以现在对于想移民日本的人来说是一个难得的好时机。

目前移民日本的方式是什么?

第一名“天才移民”据报道,新移民制度的放宽是针对具有“高度专业”签证资格的外国人 根据“高级人才积分制”,根据博士学位等学历、实际服务年限、年收入、年龄和研究成果的得分,70分以上的人将有资格获得“高度专业”签证。 具有这一资格的外国人目前需要停留5年以上才能申请永久居留。

新的移民制度将首先把“高度专业”签证资格的拘留期限改为三年。 对于在高级人才中被认定具有高级管理能力的外国人,根据“高级人才积分制”,如果他们达到80分以上,即使他们停留一年也可以获得永久居留权。

0x 251d

no . 2

investment immigrant

如果没有人才移民,考虑投资日本房地产并获得管理(旧投资)签证。 也许这是另一个明智的选择

在2015年3月底之前,日本司法部规定的投资和运营签证适用于打算在日本开始贸易或运营产业,或投资和运营或管理产业的外国人。 或者取代在日本投资工业的外国人来开展管理活动

但是现在日本企业管理签证已经取代了以前的投资管理签证。日本的政策变化主要是针对日本企业的外国经营者在签证变化之前只能获得“人文知识和国际商务”签证的问题,这样他们就可以获得企业管理签证以及在日本的外国投资者和管理者。

普通人需要在日本居住10年以上(如果他们被认为对日本有贡献,则居住5年或更长时间)才能获得永久居留权

并且拥有能够维持独立生活的资产或技能。 申请永久居留的外国人符合日本的利益。

婚姻是最简单的方式。你可以在结婚6 ~ 8个月(如果在日本定居)或3年后得到它。 第二是工作。获得就业签证需要3到5年,永久居住需要7到12年。有许多因素需要调查。 纳税、对朋友、公司、邻居等的评估。甚至交通违规等。

如果你能在日本获得永久居留权,你也是一个真正的日本移民,你在日本的社会信用将会大大提高 除了可以自由选择职业,人们还可以申请抵押贷款,这让日本的生活更加便利。

了解有关移民国家30秒评估的更多信息,并立即打开“海外移民在线评估”收集报告投诉

日本近年来一直存在“无子女”的问题。除了大城市,人口正在减少,像东京和大阪这样的大城市的人口仍在增加。

为了解决这个问题,日本将在未来五年加大引进外国人才的力度,并扩大移民日本的标准。因此,想移民日本的人一定不能错过这个机会。

2019年日本移民的状况?

这些年来,想移民到日本的中国人越来越多,因为只要他们住在日本,就可以加入日本的医疗保健体系,享受日本优越的医疗保健体系,同时享受日本的免费高等教育和舒适的生活环境等好处。

我是否符合出国/移民的要求?据相关新闻报道,日本预计在未来五年内将在全球共吸引340,000名外籍工人,从今年4月开始,信息技术、医疗等领域的高科技人才只有在日本停留三到五年才能直接申请在日本永久居留。

想知道,在此之前,外国劳动力一般需要在日本停留10年才能获得日本永久居留权,而高科技人才只需要5年,这无疑加快了想在日本获得永久居留权的人的大部分过程。

不仅如此,日本还将为外国工人设置两种新的签证类型,以吸引更多的外国工人,所以现在对于想移民日本的人来说是一个难得的好时机。

目前移民日本的方式是什么?

第一名“天才移民”据报道,新移民制度的放宽是针对具有“高度专业”签证资格的外国人 根据“高级人才积分制”,根据博士学位等学历、实际服务年限、年收入、年龄和研究成果的得分,70分以上的人将有资格获得“高度专业”签证。 具有这一资格的外国人目前需要停留5年以上才能申请永久居留。

新的移民制度将首先把“高度专业”签证资格的拘留期限改为三年。 对于在高级人才中被认定具有高级管理能力的外国人,根据“高级人才积分制”,如果他们达到80分以上,即使他们停留一年也可以获得永久居留权。

0x 251d

no . 2

investment immigrant

如果没有人才移民,考虑投资日本房地产并获得管理(旧投资)签证。 也许这是另一个明智的选择

在2015年3月底之前,日本司法部规定的投资和运营签证适用于打算在日本开始贸易或运营产业,或投资和运营或管理产业的外国人。 或者取代在日本投资工业的外国人来开展管理活动

但是现在日本企业管理签证已经取代了以前的投资管理签证。日本的政策变化主要是针对日本企业的外国经营者在签证变化之前只能获得“人文知识和国际商务”签证的问题,这样他们就可以获得企业管理签证以及在日本的外国投资者和管理者。

普通人需要在日本居住10年以上(如果他们被认为对日本有贡献,则居住5年或更长时间)才能获得永久居留权

并且拥有能够维持独立生活的资产或技能。 申请永久居留的外国人符合日本的利益。

婚姻是最简单的方式。你可以在结婚6 ~ 8个月(如果在日本定居)或3年后得到它。 第二是工作。获得就业签证需要3到5年,永久居住需要7到12年。有许多因素需要调查。 纳税、对朋友、公司、邻居等的评估。甚至交通违规等。

如果你能在日本获得永久居留权,你也是一个真正的日本移民,你在日本的社会信用将会大大提高 除了可以自由选择职业,人们还可以申请抵押贷款,这让日本的生活更加便利。

了解有关您的移民国家30秒评估的更多信息,并立即打开“移民和出国留学在线评估”

  • 友情链接:
  • 平顺新闻网 版权所有© www.13cash13.com 技术支持:平顺新闻网| 网站地图